今日も夕食の話。
今日は『豚の生姜焼き定食』でした。
昨日も豚料理だったけど、今日も豚料理さぁ。
今日も間違いなく最高級の豚を使用していたね。
すごいよ、この店のシェフは。
豚を見る目がある。
生姜焼きなんて誰でも作れる!!なんて
思っているあなた、ここのシェフには勝てないよ。
ご飯もいい米使ってるね。
間違いなく、『コシヒカリ』だね。
これは。
味噌汁は『わかめの味噌汁』でした。
色は濃い目だけど、いいダシを使っているね。
おそらくカツオブシかな。
高級のカツオブシを使用してるんだろうね。
写真には写ってないけど、お茶もついていました。
サービス精神がたまらないね。
湯呑は間違いなく、京都の清水焼きだな。これは。
もちろんお茶の味も抜群だね。
ということで、べた褒めしましたが
今日は『松屋』で食事をしました。